Стереть
Перезвоните мне
Онлайн заявки круглосуточно
    Перезвоните мне
    Онлайн заявки круглосуточно

    Кирпич с доставкой

    18 сентября
    41
    Перевозка кирпича

           Искусственный камень - древнейший материал, придуманный человеком для возведения крепких и надежных строений. Прообразом всех современных разновидностей кирпича является керамический элемент из глиняной смеси, подвергнутой высокотемпературному обжигу. Несмотря на давность происхождения, керамический кирпич и сегодня пользуется высочайшим потребительским спросом, употребляясь в качестве конструктивного и отделочного материала.

           Современная строительная керамика поставляется на продажу в различных вариантах исполнения, определяющих назначение и свойства элементов. При этом для обеспечения сохранности качества изделий, при покупке кирпича, важно позаботиться о грамотной организации транспортировки, разгрузки и хранения. Интернет магазин "РуссКирпич" специализируется на продаже строительных материалов с возможностью доставки товара по месту требования в пределах Московской области.

           Заказывая кирпич с доставкой на объект, вы автоматически перекладываете ответственность за целостность материала на продавца, что дает возможность избежать неоправданных рисков, связанных с повреждением элементов в пути или в процессе выполнения погрузочно-разгрузочных операций. Для перевозки кирпича мы располагаем бортовыми грузовыми автомобилями разной тоннажности, а также специальной грузоподъемной техникой.

           Керамический кирпич, несмотря на высокую устойчивость к сжимающим нагрузкам, является достаточно хрупким предметом, который при ударных воздействиях склонен к трещинообразованию и раскалыванию. Именно поэтому при организации перевозки следует предотвращать вероятность сотрясений и падения элементов. Данная задача решается посредством аккуратного укладывания и надежного крепления поддонов в кузове грузовика. Паллеты устанавливаются в один ряд по высоте, жестко фиксируясь таким образом, чтобы исключить смещение.

           Транспортировка кирпича требует соблюдения оптимального скоростного режима, в зависимости от качества дорожного покрытия. На ухабистых трактах водители груженых автомобилей обязаны сбрасывать скорость, не допуская срыв креплений и движения груза. Погрузка и разгрузка транспорта осуществляется с помощью кранового оборудования, поэтому поставка товара, как правило, производится манипуляторами.

           Заказать кирпич с доставкой можно, заполнив форму на сайте. Стоимость транспортных услуг зависит от объема покупаемой партии, обусловливающего грузоподъемность машины, а также от дальности следования, поэтому рассчитывается индивидуально для каждого покупателя. За получением дополнительной информации звоните нам по номеру +7 (495) 142-55-59. Забрать товар со склада самостоятельно, можно в течение 30 дней с момента оформления заявки. Отпуск материалов без сервиса транспортировки не требует дополнительных расходов.

    Оцените статью:
    Комментарии
    Пока нет комментариев