Стереть
Перезвоните мне
Онлайн заявки круглосуточно
    Перезвоните мне
    Онлайн заявки круглосуточно

    Купить облицовочный кирпич

    24 сентября
    34
    Декоративный пустотелый керамический кирпич

           Кирпич в современном исполнении имеет множество модификаций, позволяющих рационально решать различные строительные задачи. По назначению искусственный мелкоштучный камень подразделяется на строительный, облицовочный и специальный. Строительный (он же рабочий и рядовой) разработан для кладки стен, а облицовочный - для отделки фасадов. Образцы специального типа рассчитаны на эксплуатацию в специфических условиях. К представителям этой категории относится огнеупорный (шамотный) кирпич.

           Каменные стены подчеркивают солидность и монументальность здания, поэтому отделка фасада кирпичом пользуется неизменно высоким спросом в индивидуальном домостроении. При этом создать видимость кирпичной постройки можно при облагораживании коробки, выполненной практически из любых стройматериалов. Кирпичная кладка не только облагораживает экстерьер, но и укрепляет стены, а также эффективно защищает конструкцию от разрушительных влияний окружающей среды. Однако, прежде, чем купить облицовочный кирпич, следует определиться с декоративными и эксплуатационными свойствами материала.

           В отделке фасадов используются керамические, клинкерные и гиперпрессованные элементы. Каждый из образцов имеет свои положительные и отрицательные стороны, которые необходимо учитывать при разработке проекта сооружения. Гиперпрессованный кирпич - продукт, полученный путем сверхмощного сжатия полусухой цементно-известняковой смеси. В результате жесткого уплотнения, образуется монолитная структура, фактически, не имеющая пор. К достоинствам гиперпресса следует отнести повышенную жесткость и стойкость к влаге. Оборотной стороной плотности выступает тяжесть и "холодность" материала.

           Керамические изделия позволяют обойти проблему, связанную с утяжелением стен, за счет пористости толщи и сквозных технологических отверстий в теле. Дополнительным преимуществом воздушных пустот выступает повышение тепло- и звукоизоляционных показателей, что позволяет экономить на утеплении стен.

           Клинкерный кирпич рассматривается как разновидность керамического, с разницей в природе глины и режиме термической обработки. Поскольку в данном случае сырьем служит тугоплавкая глина, а обжиг выполняется при очень высоких температурах, материал характеризуется непревзойденной прочностью и устойчивостью к агрессивным средам, но в то же время, и достаточно высокой себестоимостью.

           Интернет магазин "РуссКирпич" предлагает купить облицовочный кирпич керамического и клинкерного типа. В ассортименте продукция с различными декоративными и технико-эксплуатационными параметрами. Заказать товар с доставкой на объект, либо с отгрузкой со склада можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (495) 142-55-59.

    Оцените статью:
    1 оценка
    Комментарии
    Пока нет комментариев