Стереть
Перезвоните мне
Онлайн заявки круглосуточно
    Перезвоните мне
    Онлайн заявки круглосуточно

    Строительный кирпич Карасевский КЗ

    2 октября
    60
    Продажа керамического кирпича

           Торговая компания "РуссКирпич" предлагает застройщикам и подрядчикам широкий ассортимент строительных материалов для любых видов работ. В номенклатуре товаров железобетонные изделия, строительные блоки всех типов, кровельные настилы, сухие смеси, тротуарная плитка, клинкерный и керамический кирпич стенового и облицовочного стандарта.

           Строительный кирпич Карасевский КЗ - один из представителей категории мелкоштучных каменных изделий. Производителем данной продукции является Карасевский кирпичный завод, расположенный в поселке Лесной Коломенского района Московской области. Предприятие существует более 125 лет, специализируясь на поставке керамического полнотелого кирпича пластичного формования. Исходным сырьем для изготовления формовочной смеси служат суглинки, добытые в карьерах, расположенных на расстоянии 1,5 - 3 км от производственных цехов. Ключевое преимущество глин местной разработки - отсутствие загрязняющих вкраплений песка и извести, что обеспечивает высокое качество продукции.

           Стандартный (нормальный) формат кирпича 250х120х65 мм обозначается в маркировке как 1НФ и принимается за единицу. В строительной практике используются блочные элементы разных типоразмеров. Узкие образцы европейского стандарта 250х85х65 мм, употребляемые в облицовке, маркируются как 0,7 НФ, полуторные версии 250х120х88 мм - 1,4 НФ, двойные 250х120х140 мм - 2,1 НФ.

           Камень строительный, как это понятно по названию, применяется для сборки конструкций. В зависимости от прочности (у производных Карасевого завода М-100 - М-150), кирпич позволяет выкладывать, как внутренние перегородки, так и несущие и высоконагруженные стены и фундаменты. При этом, к внешнему виду изделий не предъявляется высоких требований, поскольку возведение строений предполагает последующую наружную отделку. Рабочие и наружные поверхности рядовых элементов имеют неровности и шероховатости, что содействует лучшей схватываемости с кладочным раствором.

           Стеновой керамический кирпич выпускается в трех вариантах структурного исполнения - полнотелом, пустотном и поризованном. У полнотелых образцов до 13% воздушных ячеек, что определяет минимальное водопоглощение, но в то же время, массивность и высокую теплопроводность. Коррекция этих недостатков выполняется за счет увеличения пустот. В пустотелых (дырчатых) экземплярах предусматриваются сквозные технологические отверстия. У поризованного (теплоэффективного) камня имеются многочисленные поры, образованные прогоранием в процессе спекания сырьевых компонентов, включенных в состав формовочной массы.

           Оформить заказ на строительный кирпич Карасевский КЗ можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (495) 142-55-59. В наличии полнотелые изделия одинарного формата 1НФ марочной прочности М-100 и М-125 по цене 7,6 рублей за один экземпляр. Товар можно забрать со склада самостоятельно, либо, воспользовавшись услугой доставки.

    Оцените статью:
    Комментарии
    Пока нет комментариев