Стереть
Перезвоните мне
Онлайн заявки круглосуточно
    Перезвоните мне
    Онлайн заявки круглосуточно

    Строительный кирпич Воскресенский полнотелый М150 1НФ

    14 октября
    54
    Кирпич стеновой керамический

           Кирпичные сооружения привлекают монументальностью и долговечностью, архитектурным разнообразием и комфортабельностью. Традиционный керамический кирпич не оправдает себя в сезонных постройках, не рассчитанных на отопление в зимнее время, зато для возведения полноценного жилья этот вид искусственного камня, можно сказать, находится вне конкуренции, определяя нерушимость, стойкость к агрессивным воздействиям окружающей среды, а также комфортный микроклимат в помещениях и возможность экономии тепловой энергии.

           Строительный кирпич Воскресенский полнотелый М150 1НФ широко используется в домостроении, обладая множеством превосходных свойств. Прочность, морозостойкость F-75 и низкое водопоглощение материала позволяют возводить не только стены и ограждающие конструкции, но и выкладывать цокольные этажи, а в некоторых случаях даже фундаментные основания. Нельзя не оценить и теплостойкие качества керамических полновесных изделий данной марки. По показателям жаропрочности рядовая керамика, разумеется, уступает огнеупорным образцам, однако для кладки каминов и печей, не рассчитанных под твердое топливо, сплошной полнотелый обжиговый элемент прочностью 150 кг/см2, вполне годится.

           Полнотелый керамический камень обладает достаточно высокой теплопроводностью, но в то же время, способностью аккумулировать тепловую энергию. Это значит, что для первоначального прогрева помещений в холодный период потребуется больше времени и энергии, чем на каркасные, деревянные или газоблочные стены, однако, поскольку кирпичная кладка накапливает тепло, прогретый воздух дольше удерживается внутри дома.

           Условное обозначение НФ - аббревиатура от формулировки "нормальный формат". В цифровом показателе заложены данные о типоразмере элементов. За единицу принимается стандарт 250*120*65 мм, который в обиходе называют одинарным. Такие размеры наилучшим образом подходят для стеновых изделий с цельной структурой, обладая достаточной толщиной и оптимальным весом для работы каменщиков.

           Узкие экземпляры европейского формата употребляются в облицовке стен, а утолщенные полуторные и двойные для снижения веса, как правило, делают пустотелыми. Технологические пустоты или ячеистая структура снижают коэффициент теплопроводности, но увеличивают водопоглощение, что ограничивает область применения материала.

           Строительный кирпич Воскресенский полнотелый М150 1НФ имеется в каталоге товаров торговой компании "РуссКирпич", предлагаясь по ценам производителя. Удивляться не приходится - наша фирма тесно сотрудничает с поставщиками, являясь постоянным оптовым закупщиком, которому предоставляются скидки, позволяющие реализовывать материал без наценок. Оформить заказ на покупку можно по телефону +7 (495) 142-55-59.

    Оцените статью:
    Комментарии
    Пока нет комментариев